Salle Saint Sever

 

Calvados – Livraison Juin 2015 – Surface de Planchers 540 m²

La nouvelle salle polyvalente de Saint Sever Calvados vient s’ancrer dans le bocage Normand, en limite de la commune. Ce nouveau bâtiment sobre et contemporain, s’affirme dans le paysage. Le bardage à tasseaux verticaux, développe un graphisme sobre en façade, qui s’accorde avec les parois en béton banché. Les façades, en débords ou en retraits, marquent la volumétrie générale. Les percements viennent composer l’ensemble, en conservant la rigueur et la sobriété de l’ensemble.

L’intérieur est largement baigné de lumière par la grande faille horizontale qui s’ouvre au Sud vers le bocage. Le soubassement béton se retrouve à l’intérieur de la salle, tandis que la partie supérieure est en plaques de plâtre, intégrant les luminaires & un système de correction acoustique.

Sorry, the comment form is closed at this time.