Salle polyvalente de Cauvicourt

 

Cauvicourt (14) – Livraison Mai 2012 – Surface Habitable 383 m² – Secteur sauvegardé – Coût Travaux : 349 000 € HT

Le parti de ce projet d’extension et de rénovation de la salle polyvalente est de créer un volume en façade Nord regroupant l’entrée de la Salle et l’ensemble des espaces techniques. Cette solution permet de toucher au minimum à la salle existante, et libère un maximum d’espace.

L’extension au nord du côté du parking permet de venir isoler à la fois thermiquement et phoniquement la salle existante. Cette extension transmet une image contemporaine, dynamique et festive à cette salle polyvalente.

Une verrière éclaire naturellement la circulation. Cela permet également de dissocier l’extension de l’existant évitant de toucher à l’ancienne structure.

 Posted by at 17 h 14 min

Sorry, the comment form is closed at this time.