Les unelles

 

Coutances (50) – Livraison Mars 2013 – Surface Habitable 735 m² – Secteur sauvegardé – Coût Travaux : 853 100 € HT

Ce projet comprend le réaménagement complet du Centre d’Animation des Unelles, ainsi que la réalisation d’une extension, pour la création d’une nouvelle cafétéria. Le parti pris de ce projet est d’offrir une grande liberté d’usage, de fluidité et de polyvalence, dans l’utilisation de ce lieu emblématique.

Ainsi, quatre « boites » viennent structurer ce nouvel espace. Ces éléments sont des repères dans la nouvelle réorganisation du site. Le reste des cloisonnements est réalisé par des cloisons vitrée. Cel parmet de conserver une grande transparence et des vues omniprésentes sur l’extérieur. La cafétéria vient naturellement dans le prolongement du bâtiment existant. Sa façade Sud-Est est entièrement vitrée sur le parvis offrant ainsi une relation privilégiée avec cet espace extérieur.

Sorry, the comment form is closed at this time.